Федеральная строительная компания
Работаем по всей территории РФ
Контакты
8-800-550-11-02
info@stroy-artel.com
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Винтовые сваи легко использовать в личных целях. Их основание сделано в виде винта, поэтому вы сможете просто вкрутить их в отмеченные места. Работы выполняется без привлечения дополнительной спецтехники.

При этом размер свай зависит от глубины залегания грунтовых вод и уровня промерзания грунта. Все сваи вкручиваются в землю строго перпендикулярно вручную или специальным оборудованием.

Винтовая свая представляет собой металлическую трубу, с наваренной лопастью определенной конфигурации. Для винтового фундамента они ввинчиваются в землю не меньше, чем на 1,5 м. При этом пучинистый и просадочный грунт не проблема. Сваи выставляются по одному уровню, бетонируются, а сверху делается обвязка.

ПРЕИМУЩЕСТВА
За что так ценят винтовые фундаменты? Они имеют высокую несущую способность. Все дело в том, что при ввинчивании трубы, грунт не становится рыхлым, а, наоборот, уплотняется лопастью сваи. Кроме того, на устройство такого основания не потребуется много усилий, времени, материалов и средств. Всего за несколько дней ваш фундамент будет готов. В то время как на высыхание ленточного фундамента нужно 30 дней, плюс работы по его сооружению. Да и процесс может происходить в любое время года.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.